有一种吃醋叫“明星与助理”:千玺像父子
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

有一种吃醋叫“明星与助理”:千玺像父子

时间:2019-11-08 14:32:20  来源:  作者:  浏览量:
大家都知道在娱乐圈中每个明星都有自己的助理。因为各种的通告和安排也是非常的烦躁。明星们也是要忙着出席活动,但是这些琐事的话还是应该有一个助理帮忙整理的。尤其是对于一些男明星的助理,相信很多粉丝都是非常的羡慕和嫉妒的。我们可以看到李现的助理。两个人在镜头前笑得也是非常的开心,虽然看起来更像是妹妹,但是粉丝们仍旧非常的嫉妒。     接下来就是赵丽颖的粉丝了,赵丽颖一直以来都是非常懂得感恩的,是个非常踏实的明星,从小小的配角一路走到影视女王。对于身边的明星都是非常的感恩。所以在成名之后,有什么好的影视资源的时候也会想着身边的人,就像是他的助理就曾被邀请饰演了一个戏份还比较多的配角。就是在倾城时光里面,大家还有印象吗?             而说到易烊千玺,一直以来的发展都是非常不错。而近两年也是通过自己的努力在娱乐圈中有了不小的地位。赢得了大家的喜欢。而他也是。和旁人不一样,他的助理是一个男生。看起来非常的踏实稳重。当两个人站到一起的时候,身材上的悬殊,让人看起来像是一对父子。     最后就是肖战了,相信大家对他也是非常的喜欢。从小角色出来的他,即使成名之后也不骄不躁,对身边的人都是非常的照顾。我们可以看到在剧组的时候现场下起了雨。而肖战宁愿自己淋着也要为旁边的女助理撑伞。但是粉丝们都不乐意了,究竟谁才是明星啊?其实在这个时候,他并没有把自己当做一个明星,而是当做一个男生。去帮助自己身边柔弱的女生。不得不说也太暖心了吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表