您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

秋末悔城:黄金两空一赚一損,美盘空单持仓继续下看

时间:2020-08-01 13:35:53  来源:  作者:  浏览量:

黄金日内安排的1970上下的空单,止损一次。随后在1975-1976这里补仓做空。当前价格1970一线。美盘黄金下行的概率较大,因为需要调整一下。
日内的走势较为“极品”;刷新高点,没有延续,走势看似强势,但是没有延续,没有连贯,这就给市场造成的困扰是黄金到底会不会继续向上;
在下午安排的空单短线扳回一城,预计美盘高位整理,破高要看周末的市场情绪和下周。周末能否有避险推动,下周能否会触发避险,这是黄金是否新高的关键因素。
秋末认为黄金即便要新高也要等到下周。起码在本周不会,所以建议空单可以二次沽涳看跌向下运行,博弈小周期的下行调整。
笔者从业多年,经验丰富,如果你是刚入场的小白,我会让你少走很多弯路!如果你是年轻的前行者,我会带你一起前进!如果你是资深大拿,我们可以一起探讨!选择进出场就是选择领头羊!秋末不才,愿一肩挑起重任,你我砥砺奋进!
如果你想财富自由,却不得其法,不要忘了有我!如果你想学有所成,却苦于无门,不要忘了有我!如果你想轻松笑看投资,却不得气人,不要忘了有我!有任何疑难杂症,都可以添加笔者进行咨询!我依旧是那个知无不言,言无不尽的人!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!
解读突发行情,分析临盘走势
8大货币,三大商品,2大贵金属,一网打尽。只有不敢想,没有我不敢分析,共勉前进,共同获利!
线下指导,教授风控,颁发投资计划书
市场不休市,秋末不休息,年前年后,始终如一!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表