东征:黄金1470空大幅获利继续持有,等待更加饕餮的利润!
您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

东征:黄金1470空大幅获利继续持有,等待更加饕餮的利润!

时间:2019-11-08 21:12:28  来源:  作者:  浏览量:

提示:黄金欧盘在1470空大幅获利继续持有,等待更加饕餮的利润!坚决看跌不变!
方向确立了,就无须纠结。如果目标是山顶,那就无须在意脚下的碎石!过程丰富视野,经历领悟真理!
今日白盘走势将会以震荡反弹续跌格局为主,上方阻力在1494一线!总体后市来看,仍是跌。日线前期1516高点已成经阶段性空头拐点,其空间必到值显示在1459一线!其空间加值显示在1401一线!笔者多次强调,对于当前盘面来讲,整体在4小时下降趋势线下方运行,小时图呈现阶梯式震荡下跌模式!晚盘短线操作则继续以1494为阻力高空为主,看下方目标1459,进一步目标是1453一线!后市则看跌至1401一线!
当前黄金空头走势并没有发生改变,晚间反弹逢高做空仍是主要操作策略!
具体操作策略
黄金在1470空继续持有,止损1477,目标1464-1459!
(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表