王杨:黄金1470现价空如期大跌,美盘关注1460支撑!
您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

王杨:黄金1470现价空如期大跌,美盘关注1460支撑!

时间:2019-11-08 21:12:15  来源:  作者:  浏览量:

黄金昨日破位暴跌,今日反弹必须空!欧盘已经全网公开1471现价空,并且提示线下已经给到1470位置的现价空单!如期大跌至1462一线!接下来美盘关注1460的支撑,破位继续空!否则等反弹再空!
黄金此前在1480-1520区域内盘整震荡,行情反复确实没有方向,无论多或者空都有机会!但是当前行情破位,走势已经明确,现在的策略只有一个:“空”!反弹至关键压力位置,毫不犹豫直接空!美盘重点关注1460位置能否继续破位!1460位置是前低支撑位置,也是此前日线跳空实体缺口位置!行情在此位置预计会进行一波调整,调整过后继续跌!当前没有破位前,不要轻易追空,反弹空,只有破位后才能继续空!
耐得住寂寞才能守得住繁华,又到了短线多空分歧的时候,持续看跌的观点没有改变,坚持高空布局看跌,但是没有破位1460前也不要轻易追空!这是最简单也最有效的交易之道。短线行情反复在所难免,我们能做的就是坚持自己的观点等待多空分出胜负。明明白白做交易,重视过程看淡结果,你会发现交易做起来很轻松,结果也不会差!
美盘1470附近再次空,防守今日高点1473附近,下方关注1460支撑位置,破位加仓空!

美盘操作思路
黄金1470空,保护1473,目标1465-1460;
(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表