金都城:1470空到1462,晚盘继续下看
您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

金都城:1470空到1462,晚盘继续下看

时间:2019-11-08 21:11:39  来源:  作者:  浏览量:


上一交易日黄金又遭遇“暴跌一夜”,呈现直线坠崖式大跌,一度下挫至10月1日以来最低水平1460.43美元,较日高大跌逾30美元。本交易日来看,金价暂时自低点有所反弹,但随后再度显现回撤迹象,目前短线加速走低近4美元。在经历了隔夜的惨烈抛售后,黄金多头元气大伤,似乎尚未从“痛楚”中振作起来。震荡区间已经打破,高空顺势是必然。
本交易日我们给出反弹1471参与空的安排,盘中也是在1469/70给出空单入场提醒,针对这个空单的布局主要基于几点:
1),1480到1520区间的打破,预示着超过一个月的震荡行情结束,正事进入新的下跌浪,区间破位刚刚发生,必然会有跟随性下跌出现,本交易日高空是唯一出路;
2),日线均线价格对短期均线还是有一定的偏离幅度,但已经明显拐头向下,所以借助亚盘的修正会改变这一形态,果不其然,亚盘的反抽动作,带动短期均线快速下行,偏离情况得到改善;
3),由于1471位置是夜间反弹高点位置,正常情况下,接下来的反弹很难再去突破1471,所以日内主要围绕1471去放空。当然盘面价格略微突破1471影响并不大。
目前盘面价格回踩1462位置,空单已经拿到不错利润空间,晚盘继续高空参与,关注1466/67机会,继续看破低。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表