秋末悔城:黄金多单已经入场,其余交给市场
您当前的位置:首页 > 理财 > 新闻内容

秋末悔城:黄金多单已经入场,其余交给市场

时间:2019-09-02 16:55:10  来源:  作者:  浏览量:

早盘黄金急跌1522一线,随后震荡走跌1520一线,早盘安插的多单位置1520一线已经到位,支撑附近渣多,下方支撑位置1517-1516这里;因此短线上渣多博弈。下方在1516附近可以选择反手空。破位1516一线的支撑,反手沽涳即可。
日内的分水岭位置1516,下破1516,黄金可低到1508一线的顶点支撑。不破1516的支撑,继续按照区间震荡处理。上方强弱分水岭位置1535附近。
最近黄金的走势非常慢,无论涨跌都是不延续的,日内的交易以短线为主。因为黄金不比之前的走势“暴躁”,所以要及时进行短线落袋为主。
这是不可避免要经历的一个时间段。因为行情不可能一直上涨,也不可能一直下跌,震荡是一个必要的过程。只有经过不断的震荡,黄金才能酝酿出新的方向。
我们作为交易员,一方面要学会忍受“震荡”带来的“阵痛期”,一方面要耐心等待黄金的走势,做一个单子是一个单子,不要见风就是雨。
比如早上急跌,就有人追空。快速回抽1525,就去追涨。这都是不明智的。耐心的等待位置也是一门学问。在今天的视频解读之中,班子和已经分析过了,黄金今日最稳健的就是等待1520附近渣多,下面在1516附近保留破位空的思路。
欧盘,再次回踩1521-1520已经给到了位置,因此按照计划执行等待即可!前半周震荡为主,后半周主数据和预期的利多拉升。本周笔者认为黄金的弱势都是假象,目的就是营造出弱势的信号,给散户和投资者一个弱势之下沽涳的一个陷阱。
但是不管如何,我们按照思路和单子执行等待即可,详细的布局可以私聊笔者。
1:黄金1520支撑附近渣多;2:黄金下坡1516支撑,顺势跟空;3:黄金1508附近渣多;4:黄金1545附近沽涳博弈阶段性回踩。
有任何疑难杂症,都可以添加笔者进行咨询!笔者始终秉持知无不言,言无不尽的原则!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表