您当前的位置:首页 > 社会 > 新闻内容

均涉受贿 内蒙古两厅官一人开庭一人被公诉

时间:2020-08-01 13:46:05  来源:  作者:  浏览量:

中新网包头7月31日电 (记者 张林虎)31日,记者从内蒙古自治区包头市中级人民法院和内蒙古人民检察院兴安盟分院获悉,内蒙古两名正厅级官员一人开庭,一人被公诉,

据了解,通辽市委原书记傅铁钢受贿、滥用职权一案在包头市中级人民法院开庭审理。

包头市人民检察院指控,2001年至2017年间,被告人傅铁钢利用担任呼伦贝尔盟(现呼伦贝尔市)盟委副书记、组织部部长,乌兰察布市市长,通辽市市长、通辽市委书记等职务的便利,索取、收受55名行贿人的财物共计3084万余元、美元13万、欧元14万、港币10万,在商业项目行政审批、土地使用权出让、职务晋升提拔等事项上为行贿人谋取利益或承诺谋取利益。

2007年至2010年间,被告人傅铁钢在担任通辽市委副书记、市长期间,不正确行使职权,违反国家规定返还有关项目土地使用权出让金,给国家造成经济损失1011万余元。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表