您当前的位置:首页 > 新鲜 > 新闻内容

航空旅行2024才能恢复到疫情爆发前水平

时间:2020-08-01 13:36:58  来源:  作者:  浏览量:

据媒体报道,国际航空运输协会周二表示,由于疫情对航空运输业的影响,全球客运量要到2024年才能恢复到疫情爆发前的水平,比此前预测的晚了一年。?

短途旅行预计将比长途旅行恢复得更快。国际航协首席经济学家布莱恩·皮尔斯称,随着欧洲、美国和中国商业信心的增强,航空旅行并没有得到改善。6月份的客运量比去年同期下降了86.5%,4月份甚至下降了94.1%。预计2020年全球客运量将比2019年下降55%,这比4月份预测的46%还要糟糕。

此外,在7月24日之前,泰国民航局(EXTA)主任朱拉透露了今年泰国航空业的整体发展趋势,并指出受到新冠肺炎疫情的影响已导致航空公司失去70%的乘客,因为除了游客减少之外,航空公司还需根据卫生部的防疫措施让乘客保持安全的距离,所以只能采取隔座售票的方式。

温馨提示:最新动态随时看,请关注金投网APP。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表