您当前的位置:首页 > 新鲜 > 新闻内容

买鹌鹑蛋忘记煮孵出一窝小鹌鹑 吸引大量网友前来认领

时间:2020-08-01 13:35:48  来源:  作者:  浏览量:

据台湾《中时电子报》报道,云林一名程姓民众29日在一家商店购买鹌鹑蛋,10天后孵出20只小鹌鹑。对此,云林县农业处畜产科长谢咏丞回应,鹌鹑蛋如果经过受精,加上合适的温度和湿度,18天自行孵化是可能的。而鹌鹑蛋比起其它蛋类来说市场较小,没有分流,所以比较难以区分。

程姓民众表示,母亲10多天前买了一盒鹌鹑蛋。27日晚,她听到厨房里有奇怪的响声,去查看发现,蛋盒里出现了小鹌鹑的头。后来,她在网络上发文,声称自己不知道如何处理孵出来的鹌鹑。她只能暂时把它们放在有饲料和水的保温箱内。不过没想到会吸引大批网友认领。网友纷纷留言,“好神奇”、“好疗愈”、“真的假的”、“蛋在哪里买的”。

温馨提示:最新动态随时看,请关注金投网APP。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表