沈梦辰发光卧蚕
您当前的位置:首页 > 新鲜 > 新闻内容

沈梦辰发光卧蚕

时间:2019-11-07 15:35:57  来源:  作者:  浏览量:

沈梦辰近日参加了由腾讯视频自制的一档综艺节目《口红王子》,节目是由湖南台著名主持人何炅主持的,主要是何炅带领五位性格迥然的男性,通过为女性化妆的方式来了解女性,拉进男女之间距离的活动,而此次沈梦辰便是其中的女嘉宾。

节目每次录制都会邀请有不同生活方式,以及不同审美特点的女嘉宾。提起沈梦辰,大家应该并不陌生,她是著名的女主持人及模特,也曾参演过很多影视作品。其中,《妻子的谎言》里面饰演的角色,就获得了观众的一致好评。

生活中的沈梦辰也十分受到粉丝们喜爱,她热爱生活,积极乐观,从不做作。这次她参加的《口红王子》节目,自然也受到了很多网友们的关注。节目进行中,有一个环节是由五位男性来分工为沈梦辰化妆,有的负责眉毛,有的负责眼睛,还有的人负责腮红和口红。经过一段时间的准备,在观众们十分期待的目光中,沈梦辰出现了。

伴随着轻缓的音乐,沈梦辰坐着旋转木马门慢慢出现在了舞台上。观众们见状直接笑喷了,尤其是何炅何老师笑的更是毫无形象。

仔细一看,沈梦辰的眼睛特别突出的就是眼影和卧蚕。眼影是玫红色的,有些厚重了些,卧蚕更是让人无语了,特别明显,亮亮的。沈梦辰自己照了镜子还开玩笑说,感觉自己像孙悟空那双火眼金睛!

简直是难为了毕雯珺这个害羞的大男孩了,观众们也表示能够体谅了解了! 对于这样的节目,有趣也有意义,大家有什么看法呢?



1、今日新鲜事

2、沈梦辰发光卧蚕

上一篇:滴滴顺风车运营
下一篇:返回列表

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表