您当前的位置:首页 > 汽车 > 新闻内容

“小号”RAV4登场 丰田Corolla Cross正式发布

时间:2020-07-09 15:01:38  来源:  作者:  浏览量:

日前,网通社获悉,丰田汽车正式发布旗下全新跨界车Corolla Cross官图。新车基于TGNA-C平台打造,定位RAV4和C-HR之间。动力方面,Corolla Cross将提供1.8L自然吸气与1.8L混合动力车型可供选择。

丰田Corolla Cross使用了全新的设计语言,梯形进气格栅使该车看起来更加粗犷、硬朗。同时,该车两侧开眼角设计的头灯组下方采用蓝色装饰点缀,辅以上方LED灯眉提升整体视觉效果。

Corolla Cross侧面造型具有立体感,侧窗上沿带有镀铬饰条搭配,非常精致。新车尾部带有一点RAV4的影子,其中最明显的特征当属两侧LED光源尾灯。尺寸方面,该车的长为4460mm、宽为1825mm、高为1620mm,轴距达2640mm。

内饰方面,Corolla Cross采用棕/黑混搭配色,真皮包裹的多功能方向盘使驾驶员操作更加便捷。该车中控台区域层次分明,中间彩色触控屏集成导航及娱乐系统功能,下方空调控制按键布局清晰。

动力方面,Corolla Cross提供1.8L和1.8L混动两种动力系统。其中,1.8L发动机最大功率104千瓦,峰值扭矩175牛·米,匹配CVT变速箱。

(图/文 网通社 石瑞)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表