您当前的位置:首页 > 汽车 > 新闻内容

Lucid将在北美开设20家销售与服务门店

时间:2020-07-09 15:00:40  来源:  作者:  浏览量:

盖世汽车讯 据外媒报道,7月8日,Lucid Motors宣布,计划到2021年底在北美拥有20家零售和服务门店。当前,该公司在其位于加州纽瓦克(Newark)的总部已经开设了一家门店,受疫情封锁令影响,该店暂时处于关闭状态,但是将于本月晚些时候重新开放。

(Lucid Air;图片来源:Lucid Motors官网)

Lucid发言人表示,该公司计划今年在加州、佛罗里达州、纽约和华盛顿特区附近再开设6个零售门店和一个服务门店,所有门店都将配备服务中心或移动服务团队。

Lucid零售门店的官方名称为“Lucid Studio”,将根据每位客户的购买和所有权偏好,为客户量身定制数字化奢华体验。该公司服务门店将致力于预测客户需求,为客户提供省时的解决方案,并且将车辆维修时间降至最短。

Lucid计划在年底前开始生产其首款量产车。Lucid发言人表示,为了缓解客户对疫情的担忧,Lucid将提供线上购车和无接触交付服务。9月9日,该公司将举办Lucid Air车型的线上发布会,届时线上购买和无接触交付服务也将一同在其官网上线。Lucid网站能使消费者在多种环境下定制和查看车辆。该公司还推出了一个手机端应用,客户可以利用它与Lucid沟通。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表