您当前的位置:首页 > 家居 > 新闻内容

设计案例

时间:2020-08-01 13:27:53  来源:  作者:  浏览量:
介绍:

峰翼高端设计工作室是成都业之峰集团最高级别的设计部,拥有多位在全国装饰设计大赛中屡获殊荣的高级设计师。我们的设计师拥有丰富的设计经验和成功案例,承接过许多大型别墅工程;我们具有敢于创新的设计意识和不断学习的工作态度;我们的工作目标是致力于创造一个个样板作品。

用设计引导生活,用设计改变生活 是峰翼高端设计工作室所倡导的设计思想。我们在设计中贯穿了人性化、个性化的设计原则,与国际室内设计接轨,专为注重生活品质的高端消费群体打造高品质的生活空间。我们的工作目标是引领行业设计前沿。
 
从设计到施工,直至后期居室的家具配饰选购,峰翼的设计师们把室内空间的整体设计细致到每一个环节;我们的施工队伍是集团挑选出来的做工精良、经验丰富、服务优秀的施工队伍,为集团公司做了大量的样板工程。我们的工作目标是让你感受尊贵的服务品质。

上一篇:家居美图
下一篇:返回列表

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表