快讯:图森王维扬提名参选2019中国家居品牌经理人100强
您当前的位置:首页 > 家居 > 新闻内容

快讯:图森王维扬提名参选2019中国家居品牌经理人100强

时间:2019-11-08 21:09:04  来源:  作者:  浏览量:

??新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。图森整体木作执行董事兼总裁王维扬获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

??王维扬现任图森木业有限公司执行董事、总裁,中国家用纺织品行业协会常务理事,中国饭店业采购供应商协会副会长,亚泰投资(香港)有限公司执行董事,浙江巴贝纺织有限公司执行董事、总裁。曾荣获“2018年度影响力人物” “2018浙商新领军者”“2018年中国定制家居行业领军企业家年会理事会理事”等多项殊荣。

??王维扬是一个有同理心的人,人际交往过程中,能够体会他人的情绪和想法、理解他人的立场和感受,并站在他人的角度思考和处理问题。他认为对于团队的管理,一个有同理心的管理者,才能真正的走入每一位员工的心里。同样,对于全球市场而言也是一样的,站在同理心的角度放眼世界,真正的了解行业,了解国际形势和我们的客户,才能让图森的理念与产品走入消费者心中,才能让产品走的更远。

??所属公司图森木业有限公司子公司浙江图森家居有限公司,运营Tonino Lamborghini Casa 和图森品牌家居,为全球200万户家庭提供温馨舒适的家居体验。截至目前,全国拥有 105家分公司,遍布上海、北京、天津、深圳、重庆、杭州、南京、成都、无锡、苏州等全国大中型城市。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表