您当前的位置:首页 > 财经 > 新闻内容

陈峻齐:月尾收官战 日内黄金走势分析及操作策略

时间:2020-08-01 13:40:19  来源:  作者:  浏览量:

今日是本周最后一个交易日,也是7月份最后一个交易日,关乎到黄金月线的收官之战,波动可能加剧,操作上大家带好保护!隔夜尾盘再次探底回升,目前已经反弹起来了,我们今日的策略是日内低点1955上看涨为主,看日线收阳线!

日图9连阳上涨之后,首次转阴K线,暂时守住在5日均线附近收盘,目前高位修正阶段,空间和形态还没有见顶,做成顶部还需要盘整或者空间的配合。从4小时级别走势上看,黄金依然是维持高位盘整状态,多头趋势没有改变,当前的震荡是对此前黄金突破1922高点的确认修正!而当前行情暂时维持1940-72区域内震荡,从4小时K线来看收线实体全部在布林中轨之上,只有影线部分刺穿,说明多头依然强势,今日黄金震荡后大概率突破测试上方1972-75区域!

今日早盘,很明显在美元持续弱势格局之上,隔夜美盘黄金探底1940后的反抽目前已经来到了1968位置,早间低点在1955一线,小时线大阳底部在1958一线,在隔夜探底回升之后如果今日看顺延上涨,那么接下来依托1955-58支撑区域低点就要干多看涨即可,既然今日看多看好日线收阳线,那么已经提示激进些止损放在日低1955位置1963附近直接先行干多看涨,不需要太卡位置,因为存在踏空的可能性较大。

今日黄金交易策略:黄金1963以及下方直接多,止损日低1955,目标1972附近。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表